16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.42 / ₽ 2994
  • RTS1029.76
14 апреля 2010, 14:55 Финансы

Первый транш евробондов РФ может составить $3-5 млрд

Лента новостей

Первый транш суверенных еврооблигаций РФ может составить 3-5 млрд долларов, однако точный размер эмиссии будет определяться после приема заявок

Первый транш суверенных еврооблигаций РФ может составить 3-5 млрд долларов, однако точный размер эмиссии будет определяться после приема заявок инвесторов по итогам road show, которое вчера началось в Европе и закончится 21 апреля в Нью-Йорке, сообщил РИА «Новости» источник, знакомый с планами эмиссии еврооблигаций. Источник пояснил, что точной цифры пока быть не может, так как необходимый рынку объем покажет лишь реакция инвесторов.

Road show началось вчера во Франкфурте-на-Майне и Мюнхене, сегодня встречи с инвесторами пройдут в Лондоне и Сингапуре, завтра — в Гонконге, 16 апреля — в Бостоне, 19 апреля — в Лос-Анджелесе, 20 апреля — в Сан-Франциско, 21 — в Нью-Йорке.

Напомним, ранее министерство финансов определило организаторов выпуска российских евробондов. Ими стали Barclays Capital, Citibank, Credit Suisse и «ВТБ Капитал». Предельный объем внешних заимствований на этот год установлен на уровне 17,8 млрд долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории