16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
15 апреля 2010, 10:37 Происшествия

Сын нотариуса избил сына префекта битой в центре Москвы

Лента новостей

Сын префекта Центрального административного округа Москвы Алексей Алексеевич Александров попал в небольшое ДТП, которое вылилось в физический конфликт

Сын префекта Центрального административного округа Москвы Алексей Алексеевич Александров попал в небольшое ДТП, которое вылилось в физический конфликт, сообщает портал Lifenews. Вчера вечером, пишет издание, 22-летний сын городского чиновника ехал на машине по Большой Якиманке, когда его машину зацепил велосипедист.

Велосипедистом, по данным портала, оказался сын известного нотариуса Александр Сидорук. Сын префекта вышел из машины и толкнул сына нотариуса так, что тот упал и ударился головой. После этого Сидорук скрылся, но вскоре вернулся с бейсбольной битой в руках. Он догнал Lexus Александрова, начал бить по автомобилю, а затем ударил и самого обидчика, который попытался защитить имущество, пишет Lifenews.

От расправы Александрова спасли подоспевшие милиционеры — Сидорука скрутили и доставили в отделение. Сыну префекта, тем не менее, потребовалась помощь врачей: у него оказалась сломана рука. А против сына нотариуса, по данным издания, возбуждено уголовное дело по статье о мелком хулиганстве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории