16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.19 / ₽ 3271
  • RTS1114.77
15 апреля 2010, 14:14

Ларри Кинг cнова разводится

Лента новостей

Ларри Кинг cнова разводится. Уже в 8-ый раз. Причиной расторжения брака в документах указаны "непреодолимые противоречия". Последняя жена телеведущего - экс-звезда Плейбоя Шон Саусвик младше его на 26 лет. Cупруги надеются на равные права опеки

Ларри Кинг cнова разводится. Уже в 8-ый раз. Причиной расторжения брака в документах указаны "непреодолимые противоречия".
Последняя жена телеведущего - экс-звезда Плейбоя Шон Саусвик младше его на 26 лет. Cупруги надеются на равные права опеки над совместными детьми. Причиной разногласий в суде могут стать деньги. Лари Кинг один из самых высокооплачиваемых сотрудников CNN. Однако после развода он надеется, что не будет оказывать материальную помощь жене.

Подробности у журналиста Бизнес ФМ Аэлиты Курмуковой.


Он провел более 40 тысяч интервью. На его вопросы отвечали президенты, их жены, любовницы, политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. В 23 года интервьюировал Элеонору Рузвельт, потом были Мартин Лютер Кинг, Фрэнк Синатра, Билл Гейтс, далай-лама, Ясер Арафат, Михаил Горбачев. В сентябре 200-ого в гостях у Кинга был Владимир Путин. И вопросы собеседнику были не простые…


Три года назад Кинг отметил 50-летие своей журналисткой карьеры. "Если мне звонили жена и из CNN, я всегда выбирал телекомпанию", говорил пару лет назад известных телеведущий, однако после инфаркта сменил отношение к семье и детям. От разных браков у Кинга пятеро детей.

С последней женой звездой журнала Шон Саусвик сыграл свадьбу в больничной палате. Она младше его на 26 лет, самому Кингу сейчас 76, и он разводится. Они прожили в браке 13 лет, у них двое сыновей 9 и 11 лет. И пара надеется на совместную опеку. Однако в суде могут возникнуть разногласия из-за денег, хотя брачный договор наверняка есть, говорит адвокат Александр Трещёв:


"Как Дональд Трамп, который неоднократно был гостем его шоу, он взял на вооружение принцип Трампа, что с каждой женой нужно иметь брачный договор, чтобы оставаться как минимум не бедным, а лучше богатым. Поэтому с седьмой женой у него, конечно, был заключен брачный договор, по которому у него были предусмотрены равные права опеки над детьми и, действительно, поскольку в брачном контракте имелась сумма, что он за каждый прожитый год выплачивал, там, наверняка, были предусмотрены и различные финансовые схемы в случае развода".


Коллеги Ларри Кинга в шутку говорят, что один из вопросов известного телеведущего "Вы выйдете за меня замуж". У него было 8 официальных браков и несколько гражданских, и при этом он себя чувствовал одиноким, говорит журналист, телеведущий Дмитрий Губин:

"Может быть причина того, что он не пьет и оказала влияние, что он вместо вина и вместо своих отношений с вином, все время вынужден менять женщин, не знаю. Человек глубоко религиозный. не знаю что его сподвигает на такие поступки. Может быть одиночество, которое он не скрывает в своей книжке, которую можно купить в России".

Ларри Кинг один из самых высокооплачиваемых журналистов мира. СNN в 2002 заключила с ним самый крупный контракт в истории новостного ТВ - 56 миллионов долларов за четыре года, плюс безлимитное пользование самолетом телекомпании. В кризис доходы Кинга упали. Однако известно, что он получает не меньше 7 миллионов долларов в год, без учета авторских отчислений от его книг.

Рекомендуем:

  • Фотоистории