16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3341
  • RTS1131.20
16 апреля 2010, 10:03 СМИ

Дику Адвокату льстит интерес со стороны России

Лента новостей

Голландский футбольный тренер Дик Адвокат, ушедший вчера с поста главного тренера сборной Бельгии, пока отвечает на вопросы о возможном продолжении карьеры в качестве главного тренера российской сборной уклончиво

Голландский футбольный тренер Дик Адвокат (Dick Advocaat), ушедший вчера с поста главного тренера сборной Бельгии, пока отвечает на вопросы о возможном продолжении карьеры в качестве главного тренера российской сборной уклончиво.

«Сделан только первый шаг, и пока не будут окончательно оформлены отношения с РФС, комментировать что-либо не совсем правильно, — заявил голландский специалист в интервью «Спорт-экспрессу». — Могу лишь сказать, что такая заинтересованность с российской стороны — большая честь для меня. Посмотрим, что будет дальше».

Напомним, что слухи о том, что Адвокат может возглавить сборную России, возникли еще прошлой осенью, когда стало понятно, что Гус Хиддинк (Guus Hiddink) не станет продлевать свой контракт с РФС. Неделю назад в СМИ появились сообщения о том, что Адвокат подпишет контракт в течение месяца.

Отметим, что Адвокат ранее работал главным тренером петербургского «Зенита», и там же работал Сергей Фурсенко, который недавно стал президентом Российского футбольного союза.

Рекомендуем:

  • Фотоистории