16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.99 / ₽ 7309
  • RTS1197.30
15 марта 2023, 03:40 Стиль жизниКино

Квентин Тарантино закончил сценарий к своему последнему фильму

Лента новостей

Лента будет носить название «Кинокритик». Съемки могут стартовать уже осенью

Американский кинорежиссер и сценарист Квентин Тарантино закончил работу над сценарием для своего десятого и, вероятно, последнего фильма. Об этом сообщает журнал The Hollywood Reporter.

По словам источников издания, лента будет носить название «Кинокритик». Сюжет развернется в 1970-х годах в Лос-Анджелесе. Главной героиней станет женщина.

Собеседники The Hollywood Reporter предполагают, что фильм может быть посвящен американской журналистке и одной из самых влиятельных кинокритиков Полин Кейл, которая в 1970-х работала консультантом студии Paramount. Тарантино является большим поклонником ее творчества.

По данным журнала, режиссер может приступить к съемкам фильма уже осенью, однако пока у Квентина Тарантино не заключен контракт на производство картины с какой-либо киностудией. The Hollywood Reporter называет самым вероятным кандидатом компанию Sony Pictures, которая занималась производством и распространением девятой картины Тарантино «Однажды в Голливуде».

Фильм «Кинокритик» может стать последней работой режиссера. Несколько лет назад Квентин Тарантино в одном из интервью сообщил, что уйдет из кино, как только снимет десять картин.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию