16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
20 марта 2023, 15:20 ОбществоПроисшествия

Основатель музыкальной группы Cream Soda и проекта Locked Club Дмитрий Свиргунов пропал без вести

Лента новостей

Он провалился под лед в Ярославской области

Обновлено в 16:38

Основатель музыкальной группы Cream Soda и проекта Locked Club Дмитрий Свиргунов провалился под лед в Ярославской области. Как сообщает интернет-издание 76.ru, минувшей ночью музыкант вместе с компанией из 10 человек отдыхал в селе Диево-Городище.

Друзья решили по своей традиции перейти Волгу. Лед не выдержал, и пять человек провалились в воду. Двое выбрались самостоятельно (позже один из них скончался в машине скорой помощи), а трое пропали — среди них 35-летний Свиргунов, его 25-летний брат Роман и их товарищ 29-летний Георгий Киселев.

Прокуратура Некрасовского района организовала проверку. На момент публикации материала создатель Cream Soda числился пропавшим без вести.

Водолазы достали тело одного из трех пропавших без вести на Волге под Ярославлем, в числе которых один из создателей группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов. Об этом сообщили РИА Новости в региональном главке МЧС.

Телеграм-канал Shot сообщил со ссылкой на источник, что предварительно, это тело основателя группы Cream Soda Димы Свиргунова. Скоро начнется процесс опознания.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию