16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 55.94 / ₽ 3248
  • RTS1118.71
20 апреля 2010, 16:44

В Сети появились фотографии "Айфона" следующего поколения

Лента новостей

В Сети появились фотографии "Айфона" следующего поколения. У него есть камера для видеозвонков, фотовспышка, а ёмкость аккумулятора на 16% выше, чем у текущей модели. Смартфон нашли в баре, недалеко от Сан-Франциско. По одной из версий, его поте

В Сети появились фотографии "Айфона" следующего поколения.
У него есть камера для видеозвонков, фотовспышка, а ёмкость аккумулятора на 16% выше, чем у текущей модели.
Смартфон нашли в баре, недалеко от Сан-Франциско.
По одной из версий, его потерял один из сотрудников Эппл. Тему продолжит Евгения Смурыгина.


Это почти детективная история: гаджет нового поколения нашли на полу в баре в Сан-Хосе. Это в 20 километрах от штаб-квартиры Эппл. Смартфон 4джи был замаскирован под 3джи. По одной из версий, разработку потерял кто-то из сотрудников. По другой версии - она была украдена. Так или иначе, аппарат сначала работал, а потом перестал. Журналисты сайта, на котором опубликованы снимки, считают, что Айфон могли заблокировать удалённо. Эксперты настроены скептически: скорее всего это утка, считает коммерческий директор компании "Вобис" Михаил Чернышов. И объясняет, зачем это нужно:


"Погенерить трафик проходимости сайта и вообще создать шумиху. Apple сейчас, я думаю, не участвует в данный момент вот в этом фэйке, который называеться айфон 4G. Я уверен, что у Apple конечно же есть устройство следующего поколения, которое наверняка в какие-то ближайшие, может не знаю к концу года, появится. На текущий момент, я думаю, что устройства такого конкретно этого нет".


Может подделка, а может и нет. Случайных утечек из Эппл быть не может, говорит издатель журналов Стафф и Уот хай-фай Денис Самсонов. Он считает, что это срежессированный план за счет которого подогревают интерес к новому продукту. Так это было, например, с ай-пэдом, вспоминает Самсонов:


"По Интернету ходили примерно полгода, в больших кавычках, утечки различных версий дизайна .. , который в среднем раз в месяц появляется как очередная сенсация, при этом среди утекших дизайнов был в том числе и настоящий, который в последствии был применен, но например информация о том, что Apple сделает собственный процессор про это никто никогда в Интернете не говорил. Поэтому если кто то что-то и говорит про Apple правдоподобное, то это исключительно, с моей точи зрения часть их партизанского маркетинга".


Официальной информации от Эппл пока нет. На сайте компании ничего такого не появлялось. Есть только разные слухи о том, когда может появиться новая версия Айфона, рассказал Сергей Кузьмин, зам главного редактора mobile-review.com:


"Все ждут анонса летом. Недавно был объявлено о том, что летом будет новая версия операционной системы Айфона. Но это опять же все слухи. То есть официальной информации нет. Летом будет, в июне мероприятие, где будет анонсирован новый айфон, после этого станет доступна для загрузки вот это вот новая операционная система для владельцев Айфон 3G, 3GS.У компании есть прекрасная возможность сейчас вот на волне всей этой шумихи узнать какие-то мнения, что-то исправить, возможно что-то поменять".


Эксперты признают, что аппарат на снимках похож на прототип реального телефона. Цена нового Айфона 4-Джи по прогнозам специалистов будет колебаться от 300-400 до 700 долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории