16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.27 / ₽ 7438
  • RTS1199.26
18 апреля 2023, 13:25 Компании

Binance отменила лимит на покупку и продажу валюты для россиян

Лента новостей

Потолок в €10 тыс. был введен в марте на фоне антироссийских санкций

Криптобиржа Binance отменила лимит на покупку и продажу валюты для россиян. Потолок в 10 тысяч евро был введен в марте на фоне антироссийских санкций, сообщили ТАСС в службе клиентской поддержки площадки.

При этом там указали, что по-прежнему действует запрет для граждан России, а также любых физических лиц, проживающих в РФ, независимо от национальности, на покупку и продажу долларов и евро на платформе P2P. Это платформа, с помощью которой люди могут совершать прямые обменные операции (от человека человеку) с традиционными деньгами (фиатом) и криптовалютой.

В начале марта в соответствии с пятым пакетом ограничительных мер ЕС Binance объявила о введении ограничений для аккаунтов россиян и проживающих в России физлиц, а также зарегистрированных в РФ юрлиц, у которых баланс криптовалютных активов превышает эквивалент в 10 тысяч евро. Сообщалось, что в случае превышения суммы кошелька данного эквивалента, торговая активность пользователя будет заблокирована. Тогда же был введен запрет на доступ к покупке и продаже долларов и евро на платформе P2P.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию