16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
5 мая 2010, 14:27 Криминал

Квартиры богатых москвичей грабили с помощью базы ГИБДД

Лента новостей

Пятеро уроженцев Грузии и Южной Осетии обвиняются в кражах из квартир состоятельных москвичей

Пятеро уроженцев Грузии и Южной Осетии обвиняются в кражах из квартир состоятельных москвичей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу департамента уголовного розыска МВД России. По данным следствия, потенциальных жертв выбирали с помощью баз МГТС и ГИБДД.

Подозреваемых поймали с поличным, когда они грабили очередную квартиру на улице Мусы Джалиля, отмечается в сообщении. Четверо обвиняемых имеют судимость за совершенные ранее квартирные кражи. Сейчас они арестованы, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Обвиняемые работали по ночам, используя поддельные документы, отмечают в МВД. «В их распоряжении имелось пять высокоскоростных импортных автомобилей», — уточняется в сообщении. Кражи, в совершении которых обвиняют пятерых мужчин, совершены на Пятницком шоссе, Светлогородском проезде, проезде Донелайтиса, а также на улицах Флотской и Челюскинской.

«В ходе проведения обысков по местам жительства задержанных изъято большое количество золотых ювелирных изделий, наручных часов швейцарского производства, шубы из меха песца и норки, фотоаппараты, ноутбук, дорогое спиртное, а также набор отмычек для вскрытия замков входных дверей», — цитирует агентство сообщение МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию