16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.11 / ₽ 3732
  • RTS1119.54
14 мая 2010, 19:06 Общество

ФСИН опровергла слова Чичваркина о здоровье Левина

Лента новостей

Бывший вице-президент «Евросети» Борис Левин чувствует себя прекрасно, заявил сотрудник ФСИН. В то же время Евгений Чичваркин считает, что его экс-подчиненный тяжело болен и опасается, что в тюрьме Левин может умереть

Бывший вице-президент «Евросети» Борис Левин, которого экс-глава компании Евгений Чичваркин назвал тяжелобольным, чувствует себя нормально, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления ФСИН по Москве Виктора Дежурова.

Левин находится под стражей в одном из московских СИЗО по обвинению в похищении экспедитора «Евросети».

«Он (Левин) в прекрасном состоянии. Мы только вчера были у него, он нормально себя чувствует. И он молодец, сам не сдается — занимается гимнастикой и даже играет в футбол», — заявил Дежуров.

Евгений Чичваркин в своем видеообращении к президенту РФ Дмитрию Медведеву заявил, что у Левина резко ухудшилось состояние здоровья. «Сначала он слег со спиной, а после того, как был помещен в карцер, у него обнаружили еще и гепатит», — рассказал он. Чичваркин выразил опасения, что в тюрьме за здоровьем Левина не будут следить должным образом. По его мнению, бывший вице-президент «Евросети» может умереть так же, как умер в СИЗО Сергей Магнитский.

Рекомендуем:

  • Фотоистории