16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.27 / ₽ 5298
  • RTS1134.10
2 июня 2010, 14:22 ОбществоПроисшествия

СКП выяснит, виноват ли ЕГЭ в гибели школьника

Лента новостей

UPDATE 14:22 мск СКП по Москве проводит проверку по факту гибели школьника, который выбросился из окна на севере Москвы. Установлено, что юноша проявлял беспокойство по поводу сдачи экзаменов и высказывал родителям мысли о самоубийстве

UPDATE 14:22 мск

СКП по Москве проводит проверку по факту гибели школьника, который выбросился из окна на севере Москвы. Установлено, что юноша проявлял беспокойство по поводу сдачи экзаменов и высказывал родителям мысли о самоубийстве, сообщил РИА «Новости» руководитель следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

«31 мая ученик 11-го класса сдал ЕГЭ, результаты которого в настоящее время неизвестны», — отметил Багмет.

Директор школы и психологи призывают не связывать напрямую трагедию с экзаменом, более того — результаты экзаменов, по данным Рособрнадзора, станут известны не ранее 4 июня.

Напомним, что ученик одной из московских школ покончил жизнь самоубийством в ночь на среду. Трагический случай произошел в доме 4 на Пулковской улице около полуночи. Источник агентства в правоохранительных органах сообщал, что, по предварительным данным, 16-летний парень не сдал накануне ЕГЭ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию