16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
7 июня 2010, 10:09
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Мрачные перспективы

Не успела прийти в редакцию Business FM, как Григорий Бегларян стал пугать финансовым Армагеддоном. Хорошо, что с утра пораньше сходила на йогу, а то мысль о развале финансовой системе не дала бы сконцентрироваться на делах более мелких, так сказать земны

Не успела прийти в редакцию Business FM, как Григорий Бегларян стал пугать финансовым Армагеддоном. Хорошо, что с утра пораньше сходила на йогу, а то мысль о развале финансовой системе не дала бы сконцентрироваться на делах более мелких, так сказать земных и обыденных. Здесь лучше отвлечься на просмотр картинки из приложения, а затем вернуться к прочтению поста.

Лично я к обвалу готова: в портфеле есть золото (4 контракта), доллары (4 контракта), опцион пут на РТС со страйком 1000 (4 контракта), опцион пут на РТС со страйком 1300 (2 шт) и со страйком 1350 (2 шт) (все ближайшие), и еще пут на ГАЗПРОМ со страйком 16000 (тоже ближний).
Вопрос только что делать с акциями. Точно оставлю ЦМТ, ПроектИ и ИнтерРАО. Акрон вроде бы глупо продавать – я его покупала на короткий промежуток времени, поскольку его будут выкупать с рынка по 910 рублей. Скорее всего избавлюсь от префов Дорогобужа.

P.S. На выходных появилось много вопросов ко мне по поводу последнего приобретения. Всю информацию, которую я считала необходимой сказать по этому вопросу, я изложила в предыдущем посте.
Я бы с удовольствием добавила в портфель акции Business FM, жаль, что их нет на открытом рынке. Мне кажется, что даже в случае сильного падения, приятно держать в портфеле акции эмитента, на которого ты работаешь. К тому же можно получать вторичную прибыль от труда своих коллег.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию