16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 июня 2010, 10:52
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Красота как залог бизнес-успеха

Потенциальные арендаторы делятся на тех, кому важна минимальная цена, и тех, кто стремится к лучшему качеству. На самом деле и те, и другие ищут оптимальное соотношение, рассчитывая получить за свои деньги максимум

Потенциальные арендаторы делятся на тех, кому важна минимальная цена, и тех, кто стремится к лучшему качеству. На самом деле и те, и другие ищут оптимальное соотношение, рассчитывая получить за свои деньги максимум, а в премиум-сегменте максимум бескомпромиссный.

Высокий статус офисов определяют 3 характеристики: удобное местоположение и транспортная доступность, узнаваемость объекта, очевидно работающая на имидж компании, и активная бизнес-среда, в идеале сформированная лидерами своих отраслей, чей успех часто бывает заразительным. Сегодня набирает силу и спрос на то, что именуют бизнес-атмосферой. С одной стороны, это цельность концепции проекта, наличие взаимодополняющих сервисов, удобство планировочных решений, с другой, красота пейзажей, аура открытости и дружелюбия, позволяющая мыслить креативно и работать на все 100.

Именно бизнес-атмосфера положена в основу многофункционального комплекса «Кантри Парк», мало напоминающего привычные бездушные офисные проекты. 15–20 минут из центра в противоход пробкам, и вы на территории выросшего на принципах green development европейского города-парка, где создано все не только для эффективного бизнеса, но и полноценного отдыха.

Высочайшего качества офисные здания, управляемые по немецким стандартам, дополнены инфраструктурой, позволяющей не покидать комплекс целый день. Удивительной красоты парк, набережная с яхт-клубом, уютные рестораны и кафе — часть концепции «Кантри Парка»: работать в красоте, жить в удовольствие. Её удачное воплощение вкупе с грамотной ценовой политикой, первоклассным сервисом и постоянным развитием позволили «Кантри Парку» остаться выбором ведущих мировых брендов и даже в кризис поддерживать интерес арендаторов теперь уже ко II очереди проекта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию