16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.30 / ₽ 3912
  • RTS1279.28
25 июня 2010, 13:09 Спорт
Александр Чернов

Александр Чернов

Футбол и прокуратура

Это же надо умудриться — показать никому не нужный и ничего не решающий матч Голландия-Камерун и не показать ключевой, напряженнейший, увлекательнейший поединок Дания-Япония, негодует Александр Чернов, призывая прокурорских работников разделить его негодование

Прошу рассматривать это письмо как официальное обращение в прокуратуру

Дорогая, любимая, родная моя прокуратура!!! Ну есть же среди вас, прокуроров,
настоящие любители футбола! Ну сделайте же что-нибудь! Ведь все мы, если говорить с точки зрения маркетинга, ваша потенциальная аудитория! И кому, как не вам, о нас проявлять заботу! Спасите нас от беспредела Российского телевидения! Есть ли среди вас не только правоохранители, но и футбололюбители? Это же надо умудриться — вечером в четверг показать по «Россия-1» никому не нужный и ничего не решающий матч Голландия-Камерун и не показать ключевой, напряженнейший, увлекательнейший поединок Дания-Япония (кстати, как и предсказывал, еще один европейский пузырь лопнул).

Перед стартом чемпионата мира нам (и вам, родная моя прокуратура) рассказывали, как ВГТРК получил лицензию на трансляции из ЮАР и в интересах зрителей (а значит, ваших потенциальных клиентов) поделился ею с Первым каналом. И все, мол, все увидят. Так было обещано.

Действительно, в записи за полночь датчан с японцами показали. Но кому?!!! Такое смотрят только вживую!!! Зачем Первому футбол? Там его не любят!!! Там нет профессионалов!!! Там на возможную трансляцию накладывают «Человек и закон» Пиманова. Но от программы Пиманова не зависит пока еще судьба Кубка мира. В программе Пиманова не плачут от счастья японцы и от горя — датчане. А плачущие японцы и датчане — то еще зрелище! Датчане последний раз плакали, когда у них украли русалку, а японцы — вообще, когда погиб последний сегун.

Дорогой Первый! Оставь все для ВГТРК с его «Россией-2», а еще лучше, поделись с НТВ, который оброс целой кучей спутниковых футбольных каналов и обзавелся целой стаей голодных до работы комментаторов, способных каждую трансляцию разодрать на молекулы, а затем эту молекулярную жвачку доставить зрителям тогда, туда и в том виде, в котором ЭТО УДОБНО НАМ!!!

Братцы, выручайте! У меня мама работала в прокуратуре, у меня тетя работала в прокуратуре, у меня дед был прокурором. Ну должна же быть корпоративная солидарность! Или уже ни во что нельзя верить?

Рекомендуем:

  • Фотоистории