16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.58 / ₽ 4620
  • RTS1124.43
25 июня 2010, 13:01
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Иногда дальше — это лучше

В последнее время в среде приверженцев Рублевки формируются новые предпочтения, и теперь в фокусе все чаще оказывается дальняя часть Царской дороги, чьи жители имеют все блага своих ближних соседей и ряд серьезных преимуществ

Сегодня соперничать с Рублевкой может только сама Рублевка. В последнее время в среде ее приверженцев формируются новые предпочтения, и теперь в фокусе все чаще оказывается дальняя часть Царской дороги, чьи жители имеют все блага своих ближних соседей и ряд серьезных преимуществ.

Рублевка — эпицентр светской и культурной жизни, изобилие бутиков и модных ресторанов, элитарные учебные заведения и клубы. А заодно самая престижная пробка страны, в которой можно ежедневно терять несколько часов, и серьезные проблемы коммуникаций: ведь большая часть трассы застраивалась, когда об энергоемких бассейнах и теплых полах даже речи не шло.

В поисках решения взгляд многих обращается к дальней Рублевке. Добраться сюда можно и по Новорижскому или Можайскому шоссе. Местная инфраструктура с развлечениями на любой вкус идеальна для загородного отдыха. А дальнерублевские поселки сочетают современную инженерию с планировочной выверенностью, а уют природного окружения с востребованной архитектурой. Рассказывает Луиза Улановская, руководитель Департамента маркетинга и продаж компании «ГазпромбанкИнвест», представляющей коттеджный поселок «Лион».

В поселок ведет потрясающая лесная дорога: в эти владения въезжаешь будто в сказочный лес! Для проекта домов был выбран неоклассический стиль, органично вписавшийся в пейзаж. Это особенно подчеркивается огромными панорамными окнами, благодаря которым окружающий лес становится необъемлемой частью внутреннего пространства.

«Лион», расположенный в 27 км от МКАД, в районе стародачного местечка Чигасово, уже построен и сдан Госкомиссии. Так что желающие могут воочию убедиться: Рублевка — не обязательно жизнь напоказ для тех, кто имеет высокий статус, но больше не хочет быть его заложником.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию