16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
9 июля 2010, 13:33 ОбществоТехнологии

Для чиновников создали свою социальную сеть

Лента новостей

Для российских чиновников создали в Интернете свою социальную сеть — «Госбук» (gosbook.ru). Ожидается, что о ее открытии объявит президент России Дмитрий Медведев, который выступил инициатором проекта

Для российских чиновников создали в Интернете свою социальную сеть — «Госбук» (gosbook.ru). Ожидается, что президент России Дмитрий Медведев, который выступил инициатором проекта, объявит об открытии сети на проходящем в эти дни VII социально-экономическом форуме «Информационное общество» в Твери.

Проект действует в бета-версии, и в «Госбуке» уже зарегистрировано более 250 пользователей.

Социальная сеть для чиновников будет работать по принципу стандартной социальной сети — чиновники смогут обмениваться информацией, вести блоги. К обычным функциям сетей добавлены возможности организовывать круглые столы и совещания.

Стоит отметить, что процесс регистрации в данной социальной сети гораздо сложнее, чем в других существующих. Для того, чтобы стать участником экспертной сети на странице gosbook.ru предлагается несколько различных путей. Первый из них — получить приглашение стать участником проекта по электронной почте от любого пользователя или от администрации сайта.

Второй — можно оставить заявку на регистрацию, заполнив все поля регистрационной анкеты. Администрация проекта оставляет за собой право не зарегистрировать участника, если данные его анкеты не соответствуют действительности либо заполнены не достаточно полно. Для участников VII Тверского социально-экономического форума, по сообщению на странице регистрации, должна действовать упрощенная схема регистрации при помощи промо-кода. Карточки с кодом участники должны были получить непосредственно на форуме. В первый день его работы этого не произошло.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию