16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 84.64 / ₽ 7456
  • RTS1056.79
19 июля 2010, 16:38 Технологии

Микро SIM-карты для iPad «вырезали» за пользователей

Лента новостей

Оператор МТС начал продажи микро SIM-карт пригодных для использования в iPad

Торговая сеть «Белый Ветер Цифровой» объявила о начале продаж микро SIM-карт оператора «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), пригодных для использования в iPad.

Несмотря на то, что до официального начала продаж iPad в России остается больше месяца, многие из этих нашумевших планшетов уже приехали в Россию — «яблочные» фанаты были просто не в силах дождаться сентября.

При этом первые владельцы гаджета от Apple уже столкнулись со сложностями — iPad поддерживает только формат микро SIM-карт. На момент появления планшета такие SIM-карты еще не получили распространение в России. Поэтому счастливым обладателям iPad приходилось вооружаться ножницами и вырезать из обычных SIM-карт микро-вариант. О способах «домашнего производства» подробно рассказывается на многих популярных форумах Рунета.

Оператор МТС быстро сориентировался в потребностях рынка и начал продажи микро SIM-карт в московских магазинах сети «Белый Ветер Цифровой». Стоимость такой карты, подключенной к тарифу «Коннект-3» в сети вышеназванных магазинов составляет 330 рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию