16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
25 июля 2010, 12:57 Общество

Москва продолжит поддерживать Севастополь и ЧФ России

Лента новостей

Москва продолжит поддерживать Черноморский флот России, часть боевых кораблей которого базируется в Севастополе, а также жителей этого города, пообещал Юрий Лужков

Москва продолжит поддерживать Черноморский флот России, часть боевых кораблей которого базируется в Севастополе, а также жителей этого города, говорится в поздравительной телеграмме морякам Военно-морского флота России от мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает РИА «Новости».

В России сегодня — День Военно-морского флота. Лужков отмечает праздник в Севастополе. Украинские власти открыли границу для столичного мэра, которому было запрещено въезжать в страну с весны 2008 года.

«Этот день мы, москвичи, празднуем вместе с военными моряками. Москва традиционно оказывает помощь Черноморскому флоту... Уверен, что постоянная взаимосвязь Москвы и Севастополя сохранится. Москва и впредь будет поддерживать Черноморский флот и Севастополь», — говорится в телеграмме, которая была зачитана во время парада кораблей ЧФ в Севастополе.

Как сообщает УНИАН, кроме мэра Москвы на празднике в Севастополе присутствуют: спикер Госдумы РФ Борис Грызлов, депутаты Госдумы, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, посол по особым поручениям МИД РФ Александр Бавыкин.
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории