16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
26 июля 2010, 12:32 ОбществоПравоКриминал

Убийца мэра Владикавказа получил 18 лет

Лента новостей

Бывший сотрудник североосетинского УБОП Рафаэль Каллагов приговорен к 18 годам лишения свободы за ряд резонансных убийств, в том числе, мэра Владикавказа Виталия Караева

Бывший сотрудник североосетинского УБОП Рафаэль Каллагов приговорен к 18 годам лишения свободы за ряд резонансных убийств, в том числе мэра Владикавказа Виталия Караева, передает РИА «Новости».

Отбывать срок экс-милиционер будет в колонии строгого режима. Верховный суд Северной Осетии признал Каллагова виновным в том, что он, действуя в составе бандгруппы, убил, в частности, бывшего вице-премьера правительства Северной Осетии Казбека Пагиева и своего руководителя, начальника УБОП МВД республики Виталия Чельдеева и его сына.

Верховный суд республики продолжает рассматривать дела двух других участников бандгруппы, в которую входил Каллагов. Руководил группой, по версии следствия, Олег Гагиев.

Мэр Владикавказа Виталий Караев был убит в конце 2008 года. Его машину обстреляли во Владикавказе на улице Калинина во дворе его собственного дома.

Рекомендуем:

  • Фотоистории