16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 83.99 / ₽ 7672
  • RTS1136.32
30 июля 2010, 11:41 ОбществоКриминал

ФСКН озвучила имя шоумена-поставщика кокаина в РФ

Лента новостей

ФСКН назвала имя шоумена, причастного к организации крупного канала поставки кокаина в РФ. Им оказался Игорь Логачев, который занимался организацией концертов иностранных звезд в России

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) назвала имя шоумена, причастного к организации крупного канала поставки кокаина в РФ. Им оказался Игорь Логачев, который занимался организацией концертов иностранных звезд в России. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов, передает РИА «Новости».

По словам Иванова, сейчас шоумену и еще двум лицам, имена которых он не уточнил, предъявлены обвинения в организации поставок кокаина.

Глава ФСКН добавил, что в последнее время Логачев проживал в США, но в 2002 году был депортирован за причастность к сделкам с наркотиками. В России он организовал концерты Энрике Иглесиаса, Ленни Кравица, групп Duran Duran, Depeche Mode и других артистов.

Напомним, операцию по по предотвращению создания канала ФСКН проводила в Санкт-Петербурге совместно с коллегами из США. Она завершилась 22 июля. При этом организаторы канала — москвичи. В их планах были поставки партий по 100 килограммов кокаина, во время задержания изъято 10 килограммов наркотика.

Кроме того, сегодня Виктор Иванов отчитался, что в Башкирии были задержаны порядка 40 лидеров преступной группировки, поставляющей в Россию героин.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию