16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.20 / ₽ 3984
  • RTS1126.53
3 августа 2010, 15:46 Технологии

ТТК доверил массовый рынок бывшему сотруднику РТРС

Лента новостей

Совет директоров компании нашел кандидата на должность президента

Компания «ТрансТелеКом» (ТТК) объявила о назначении нового исполняющего обязанности президента. Им стал Артем Кудрявцев.

Напомним, в июне текущего года президент компании Сергей Липатов оставил занимаемую должность и при этом стал председателем совета директоров ТТК. Несколько позже исполняющим обязанности руководителя оператора был назначен первый вице-президент ТТК по экономике и финансам Вячеслав Сотник.

Теперь же, после длительных консультаций, совет директоров компании решил назначить президентом ТТК Артема Кудрявцева, который до этого работал первым заместителем генерального директора по корпоративному управлению ФГУП «Российская телерадиовещательная сеть». Однако сразу стать руководителем оператора Кудрявцев не сможет — из-за особенностей «действующего законодательства и уставных документов ТТК и РЖД». То есть некоторое время, начиная с 15 августа, когда Артем Кудрявцев приступит к исполнению обязанностей «временного» руководителя компании, ему придется работать с приставкой и.о. После завершения кадровых процедур в РЖД, связанных с назначением президента дочернего общества, Кудрявцев станет просто президентом ТТК.

Нынешний и.о. президента компании Вячеслав Сотник продолжит работу в ТТК на прежней должности — первого вице-президента по экономике и финансам.

Стоит отметить, что одной из причин выдвижения Артема Кудрявцева на должность президента ТТК называется его опыт «работы в проектах, связанных с предоставлением услуг потребителям массового рынка». То есть в совете директоров оператора рассчитывают, что назначение Кудрявцева будет способствовать активному развитию направления предоставления услуг частным пользователям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию