16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
10 августа 2010, 11:38 ОбществоНедвижимость

Регионы начнут восстанавливать сожженные дома позже сроков

Лента новостей

Работы по восстановлению разрушенного огнем жилья перенесены в некоторых регионах страны на более поздние сроки. При этом сроки сдачи домов не изменились

Работы по восстановлению разрушенного огнем жилья перенесены в некоторых регионах страны на более поздние сроки. При этом сроки сдачи домов не изменились, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу министерства регионального развития.

По поручению главы ведомства Виктора Басаргина, работы должны были начаться до 9-10 августа.

Теперь же начало расчистки территорий для строительства новых домов в Нижегородской и Рязанской областях продлено до 15 августа, в Мордовии — до 17 августа, в Ивановской области — до 18 августа. Остальные регионы либо уже закончили этот этап работ, либо укладываются в срок, заданный министром.

Крайние сроки заливки фундаментов, которые в предыдущей версии плана почти все регионы давали на 25 августа, также несколько сдвинулись.

Ивановская область и Мордовия начнут закладывать фундамент 5 сентября, Московская область — 6 сентября, Ульяновская область — 20 сентября.

Сдача домов «под ключ» по осталась прежней — середина-конец октября 2010 года.

Пожары на европейской части России бушуют уже около месяца. Больше остальных пострадала Нижегородская область, пожарных которой раскритиковал глава МЧС Сергей Шойгу.

Все новости о царящих в стране пожарах и аномальной жаре можно найти по этой ссылке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории