16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.39 / ₽ 4538
  • RTS1143.08
10 августа 2010, 19:51 Общество

Посольство ФРГ отменило собеседования на 10 дней из-за смога

Лента новостей

Посольство ФРГ в Москве отменило проведение назначенных на 11-20 августа собеседований о получении виз из-за плохой экологической ситуации

Посольство ФРГ в Москве отменило проведение назначенных на 11-20 августа собеседований о получении виз из-за плохой экологической ситуации, сообщает пресс-служба дипмиссии.

До 22 августа посольство будет работать в в сокращенным составе. Консульско-правовой и визовый отделы продолжат работу, но собеседования проводиться не будут. Для назначения новой даты желающим выехать в ФРГ нужно позвонить посольство.

О приостановлении приема документов на визы для туристов сегодня объявило и посольство Норвегии. «С 9 августа 2010 года и до нового уведомления посольство Норвегии в Москве не принимает заявления на визу индивидуальных туристов и туристических групп», — сообщает пресс-служба посольства.

Туристы и туроператоры могут подать документы на визу в посольстве в Санкт-Петербурге.

Накануне об отмене собеседований о получении виз объявило и московское посольство США.

6 августа в Рунете появилась информация об эвакуации людей из московских посольств. Однако, как заявила пресс-секретарь болгарского посольства Вэра Шатилова, речь идет только о детях и женах дипломатов. «Это по желанию, без обязательного характера», — отметила Шатилова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории