16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
11 августа 2010, 15:52 Общество

Дым и жара «дадут» россиянам немецкие визы в особом порядке

Лента новостей

Гражданам России, собеседования которых в посольстве Германии были отменены из-за погодных условий, визы будут оформлены в особом порядке. Однако для этого им придется объяснить необходимость срочного получения визы

Гражданам России, собеседования которых в посольстве Германии были отменены из-за погодных условий, визы будут оформлены в особом порядке. Однако для этого им придется объяснить необходимость срочного получения визы. «Это могут быть купленные билеты или забронированная гостиница», — сообщил РИА «Новости» пресс-атташе посольства Найтхарт Хефер-Виссинг.

Он отметил, что восстановить все аннулированные ранее собеседования невозможно по техническим причинам, однако всем, кто обратится повторно, визы будут выданы.

Для назначения новой даты собеседования необходимо обращаться
по следующим телефонам: 7896482 и 9748838.

Посольство ФРГ в Москве во вторник отменило проведение назначенных на 11-20 августа собеседований на получение виз из-за сложных метеоусловий. Туристы и туроператоры могут подать документы на визу в посольстве в Санкт-Петербурге.

Накануне об отмене собеседований о получении виз объявило и московское посольство США. 6 августа в Рунете появилась информация об эвакуации людей из московских посольств. Однако, как заявила пресс-секретарь болгарского посольства Вэра Шатилова, речь идет только о детях и женах дипломатов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию