16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
20 августа 2010, 18:16 ОбществоПраво

По делу о взятке в $1,5 млн задержан еще один следователь

Лента новостей

В Москве задержан бывший заместитель руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Алексей Малков

В Москве задержан бывший заместитель руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Алексей Малков, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Он задержан в рамках расследования уголовного дела о взятке в 1,5 млн долларов. Ранее по этому делу был арестован бывший начальник отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте Иван Кожевников. Также задержан заместитель Кожевникова Григорий Домовец. Ему предъявлено обвинение в получении взятки по делу о контрабанде китайских товаров через Балтийскую таможню для продажи на Черкизовском рынке. По версии следствия, Малков является соучастником преступления.

Малков был задержан сегодня, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. «Следственный комитет намерен установить всех лиц, причастных к совершению этого коррупционного преступления, и, невзирая ни на какие чины, должности и принадлежности к ведомству, привлечь их к уголовной ответственности», — подчеркивает пресс-служба.

СКП вновь подтвердил свое «твердое намерение жестко пресекать все факты коррупции в государственных и правоохранительных органах, особое внимание при этом уделяя чистоте своих рядов».

Рекомендуем:

  • Фотоистории