16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
30 августа 2010, 12:31 МедицинаОбществоКриминал

Митволь: Милиционеры-похитители проходили реабилитацию

Лента новостей

Милиционеры, задержанные в Москве по подозрению в похищении человека, недавно вернулись из Чечни и проходили психологическую реабилитацию

Милиционеры, задержанные в Москве по подозрению в похищении человека, недавно вернулись из Чечни и проходили психологическую реабилитацию. Об этом РИА «Новости» заявил префект северного округа столицы Олег Митволь.

Префект поставил под сомнение квалификацию психологов, не выявивших у
милиционеров намерение совершить преступление.

Милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов, Евгений Ди-Модуньо и замкомандира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов обвиняются в похищении предпринимателя, занимавшегося торговлей строительно-инженерным оборудованием. По словам жены похищенного, они затолкали мужчину в черный Ford Focus и увезли. Для поиска бизнесмена в Москве был введен план «Перехват». Машина была остановлена в районе Крылатское.

Кроме того, сейчас задержанные подозреваются и в ограблении банка на Старом Арбате 23 августа. Тогда неизвестные в масках и в форме сотрудников милиции похитили у клиента банка более 10 млн рублей.

28 августа от должности главы милиции общественной безопасности САО отстранен начальник задержанных Хамид Абдряхимов. Однако, по словам Митволя, Абдряхимов до сих пор не уволен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию