16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
31 августа 2010, 10:17
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Фотосессия

«Надя, ты зачем так свисток намалевала?» — удивился коллега, косясь на мои ярко-красные губы. «Фотографироваться буду» - гордо ответила я и прошмыгнула в «гламурку». Поздним летним вечером мы устроили фотосессию в редакции Business FM, чтобы обновить мои фотографии в блоге.

«Надя, ты зачем так свисток намалевала?» — удивился коллега, косясь на мои ярко-красные губы. «Фотографироваться буду» — гордо ответила я и прошмыгнула в «гламурку».

Поздним летним вечером мы устроили фотосессию в редакции Business FM, чтобы обновить мои фотографии в блоге.
«Гламуркой» на Business FM ласково зовется одна из переговорных комнат, имеющая соответствующую обстановку. Стеклянная перегородка позволяет окружающим наблюдать за происходящим внутри. Это придавало определенный антураж съемке, разгар которой пришелся на то время, в которое обычно большинство коллег покидает редакцию. Покидая рабочие места, коллеги весело заглядывали, вопрошая «И когда же будут фотографии в стиле «НЮ»?». Когда же мы на самом деле дошли до «НЮ» в редакции было уже пусто.
 

«Рука мне твоя не нравится.. Брось ее небрежно.. Ой, так тоже очень неестественно..», — говорила фотограф Илона Рубинштейн в процессе съемки – «Нет, опять не так – как культяпка получается.. убирать тоже не надо – так не понятно, где вторая рука. Таня, сложи ей пальцы, как ты умеешь». Мне повезло: на площадке работали сразу два фотографа — Илона Рубинштейн и Татьяна Межина, они снимают в паре. Узнать о них самих и посмотреть их совместное творчество можно здесь.  Восхищаюсь их мастерством: несмотря на мою детскую внешность, им удалось создать образ настоящей бизнес-леди.

Отдельное спасибо за помощь в создании образов моему стилисту — Вере Санниковой.

Правильный бизнес-стиль ни за что бы не получился без правильной одежды, которая была любезно предоставлена мультибрендовым магазином FIRMATO&SCONTATO. Отдельная благодарность Наталье Дудо и Екатерине Кривцовой за помощь в выборе одежды, соответствующей нашим целям. Сами понимаете, без одежды было бы совсем не то.

За общую координацию действий спасибо Ольге Хайкиной из проекта Look4Shop  и Татьяне Худяковой, продюсеру Интернет-проектов BFM.RU.
 

«Эти красные губы с красными очками — перебор. Нужны другие очки».
«Возьмите мои», — неожиданно заглянул к нам Геннадий Львович, зам. главного редактора BFM.RU.
Подобно обезьянке я перемерила все очки, которые мне предложили - «ничего не вижу в них», — ответила я расплывчатым образам.
«А тебе и не нужно, главное не упади. Сейчас отснимем, и сможешь от них избавиться», — один из расплывчатых образов ответил голосом Илоны.


Надо признаться, что позировать я совершенно не умею. Могу тупо улыбаться. Поэтому хорошие фото с телефоном получились, когда позвонил один мой знакомый. Пока я внимательно слушала его, удалось сделать пару удачных кадров.

«Никаких откровенных поз» — цензором выступала Татьяна Худякова. Но творческий процесс — дело непредсказуемое: уже через час наш цензор перестала контролировать ситуацию и поддалась на уговоры. Результат смелой фантазии я оставила себе.

Пять часов съемки пролетели незаметно, как говорится, в позитивной обстановке. Надеюсь, что наш заливистый смех не сильно отвлекал коллег от работы.

За предоставленный для съемок чудесный кожаный портфель огромное спасибо вице-президенту инвестиционной компании «Ди Си Кэпитал» Сергею Павлюку.
 

На главной странице блога фотографии обновятся сегодня в полночь (как у Золушки)).

P.S. Сегодня последний день лета! Желаю всем провести его максимально приятно!!!!

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию