16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
3 сентября 2010, 09:09

Smart Lab

Лента новостей

Накануне была в творческой мастерской трейдеров. Это клуб, организованный Тимофеем Мартыновым. Эдакий дилинговый зал для избранных. Кстати, с Тимофеем мы работали в одной финансовой компании, было это в 2005 или 2006 году, в Москве. UPD фото

Опять не заметила, как пролетела неделя. Четыре дня в мыслях о прошлом. Со мной такое впервые. К годовщине проекта допишу 101 факт о Наде Грошевой, и снова вернусь в настоящее. Неделя покатушек на машине времени.

Накануне была в творческой мастерской трейдеров. Это клуб, организованный Тимофеем Мартыновым. Эдакий дилинговый зал для избранных. Там очень уютно. Видно, что его обитатели совсем недавно туда перебрались, атмосфера новизны еще присутствует. А главное – есть пианино. Заприметила его сразу, как вошла. Люблю, когда в помещении есть музыкальные инструменты. Не смогла сдержать себя, и исполнила на нем «собачий вальс». Жаль, ничего более дельного уже не помню. Во всем нужны тренировки!

В клубе сейчас работают 8 человек. Все с разным опытом и собственным рыночным подходом, как говорится, personal view. Торгуют в основном на RTS Standart. Каждый сам за себя, но при этом выглядят как команда, украшает которую девушка Полина. Она три года работает на рынке, и предпочла инвестиционной компании свободное плавание.

Рабочее место каждый обустраивал под себя: у кого-то ноутбук, у кого-то два монитора, много книжек по трейдингу. А еще из клуба открывается шикарный вид.

И там внушительная терасса:

Мне удалось пообщаться с четверыми участниками клуба. Приятно, когда люди увлечены тем, чем занимаются. Энтузиазм заразителен. Теперь мне тоже хочется зарабатывать на рынке. Я говорю не про 15-20% годовых. Я про постоянный, ежемесячный доход с рынка.

Кстати, с Тимофеем Мартыновым мы работали в одной финансовой компании, было это в 2005 или 2006 году, в Москве. Очень целеустремленный человек.

Дорогие блогеры, на ваш взгляд, лучше работать самостоятельно или в окружении трейдеров? По-моему, место торговли и окружение должно отражаться на результате. Кстати, а из вас кто-нибудь работал в дилинговом зале?
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию