16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.03 / ₽ 4395
  • RTS1188.60
14 сентября 2010, 11:37 Право

Бухгалтер ДЭЗ Бибирево оказалась особо крупной мошенницей

Лента новостей

Бухгалтер Дирекции эксплуатации зданий Бибирево подозревается в хищении почти 13 млн рублей, возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере»

Бухгалтер Дирекции эксплуатации зданий (ДЭЗ) московского района Бибирево подозревается в хищении почти 13 млн рублей, возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере», сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По данным следствия, подозреваемая с ноября 2009 года по март 2010 года мошенническим путем перевела 12,8 млн рублей, принадлежащих организации, на счета сторонних предприятий.

В настоящее время принимаются меры к поиску похищенных денег.

Представители данной профессии попадаются на мошенничестве нередко. Весной этого года бухгалтер спортивной школы олимпийского резерва «Эдельвейс» на Камчатке присвоила 2,4 млн рублей.

Однако не только российские бухгалтеры порой оказываются нечисты на руку. В прошлом году жительницу калифорнийского города Виста Аннет Эоманс обвинили в хищении и растрате 9,9 млн долларов в мебельной компании Quality Woodworks Inc.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию