16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 51.00 / ₽ 3035
  • RTS1034.82
5 октября 2010, 15:15 Общество

Кабмин Украины просит сотрудниц не носить прозрачных платьев

Лента новостей

Секретариат кабинета министров Украины издал для своих сотрудников предписание, в какой одежде ходить на работу, из которого следует, что одеваться следует аккуратно, но без претензий

Секретариат кабинета министров Украины издал для своих сотрудников предписание, в какой одежде ходить на работу, из которого следует, что одеваться следует аккуратно, но без претензий, избегая авангардных веяний, сообщает пресс-служба правительства Украины.

Работники кабинета министров должны иметь не менее трех костюмов: выходной, рабочий, летний, а также набор рубашек, галстук, белье, темные длинные носки или гольфы, тонкий трикотажный пуловер с У-образным вырезом или жилет, туфли, классические ботинки. Сотрудникам-мужчинам предписано иметь застегнутым пиджак в официальной обстановке, при этом нижнюю пуговицу пиджака никогда не застегивать.

Дамам предписывается не надевать прозрачные платья и блузы, через которые просвечивает нижнее белье и не использовать джинсы. Кроме того, не рекомендуется одежда из тканей в цветочек.

Кабинет министров ждут и более серьезные изменения. Президент Украины Виктор Янукович на этой неделе уволит двух из пяти действующих заместителей председателя правительства, чтобы привести состав кабинета министров в соответствие с Конституцией 1996 года. Об этом заявил министр юстиции Украины Александр Лавринович.

Согласно Конституции 1996 года, действие которой 1 октября возобновил Конституционный суд, в состав правительства входят, в частности, первый вице-премьер и три вице-премьера.

Решение о возвращении к Конституции 1996 года Конституционный суд Украины принял в конце прошлой недели.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: