16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
7 октября 2010, 16:33 ОбществоПроисшествияТехнологии

Мальчик из Калининграда променял родной дом на Call of Duty

Лента новостей

Пропавшего в воскресенье 12-летнего Артура Оранского нашли в четверг у одного из компьютерных залов Калининграда

Пропавшего в воскресенье 12-летнего Артура Оранского нашли в четверг у одного из компьютерных залов Калининграда, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе областного УВД.

Мальчик пропал 3 октября около 16:00 мск. Он вышел от приятеля, который живет по соседству, но домой так и не пришел. Этим же вечером родители подростка обратились в милицию.

Объявления о пропаже Артура Оранского разместили на телевидении, радио, в Интернете, а также на фонарных столбах. К поискам подключились и волонтеры.

Только в четверг охранник компьютерного зала по фотографиям опознал ребенка и связался по телефону с одним из волонтеров. Возле зала доброволец встретил группу мальчишек, среди которых был и Артур.

Дети просили денег на компьютерные игры. Волонтер позвонил в милицию и родителям мальчика.

Все время, пока шли поиски Артура, подросток находился в компьютерном зале, ночевал в подъезде стоящей рядом многоэтажки. По словам мальчика, возвращаться домой он не хотел, так как боялся, что родители станут его ругать.

Когда мама и милиционеры приехали в игровой клуб, подросток, ничего не подозревая, играл в компьютер. Сейчас Артур с родителями находится в отделении милиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию