16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 71.98 / ₽ 4485
  • RTS1180.64
10 октября 2010, 11:24 ОбществоСМИПолитика

«Обновленный» Ким Чен Ын повсюду сопровождает отца

Лента новостей

Северокорейское телевидение вновь показало лидера страны Ким Чен Ира вместе с его сыном и предполагаемым преемником Ким Чен Ыном

Северокорейское телевидение вновь показало лидера страны Ким Чен Ира вместе с его сыном и предполагаемым преемником Ким Чен Ыном, передает BBC. Они принимали военный парад в честь 65-летия Трудовой партии Кореи в Пхеньяне.

Накануне сын также сопровождал отца на спортивном празднике, куда допустили представителей международных СМИ. Ранее прессе были доступны лишь фотографии 27-летнего Ким Чен Ына, который оказался сильно похожим на своего легендарного деда Ким Ир Сена. Южнокорейская пресса мгновенно подметила, что внешность пухлого наследника сильно отличается от его предыдущих снимков, где он представал худеньким подростком, не имеющим с дедом ничего общего. В результате появились слухи, что преемник Ким Чен Ира воспользовался услугами пластических хирургов.

На всеобщей конференции Трудовой партии Кореи, которая прошла в конце сентября, сын Ким Чен Ира был назначен вице-председателем ее центрального военного комитета и получил звание генерала. Таким образом, вопрос о преемнике нынешнего лидера КНДР, у которого, как предполагается, серьезные проблемы со здоровьем, практически решен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию