16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

13 октября 2010, 16:59 Недвижимость

Остатки бюджетных средств потратят на погорельцев

Лента новостей

Федеральные деньги, сэкономленные на строительстве жилья для погорельцев, направят на развитие инфраструктуры пострадавших регионов

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил не передавать в бюджет федеральные деньги, которые останутся после строительства жилья для погорельцев, а направить их на развитие инфраструктуры пострадавших регионов, сообщает РИА «Новости».

По словам президента, то же самое необходимо сделать со средствами, собранными Общественной палатой. В частности, эти деньги можно направить на строительство школ, сказал глава государства.

Сегодня Дмитрий Медведев провел видеоконференцию с регионами, посвященную ликвидации последствий пожаров. Во время конференции президенту доложили, что не все дома для погорельцев возводились за счет федерального бюджета, часть строительства оплатил бизнес, сэкономивший государственные деньги.

Этим летом из-за природных пожаров в России без крыши над головой остались более 3,5 тысячи человек. Среди наиболее пострадавших регионов Воронежская, Нижегородская, Владимирская, Рязанская и Московская области.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию