16+
Пятница, 28 января 2022
  • BRENT $ 89.79 / ₽ 7025
  • RTS1407.04

Каталог персон

Все персоны
Сергей Вехов

Сергей Вехов

директор по продажам и развитию Air Charter Service в странах СНГ

Мнение к материалу от 17 мая 2016 года:
«Потерпевшие в результате теракта в «Домодедове» попросят освободить Дмитрия Каменщика»
«Если семьи погибших в теракте получат компенсации и поэтому отзовут судебные иски, тогда господин Каменщик сможет выйти на свободу. В этом случае, мне кажется, всем будет хорошо. Фонд создан именно для того, чтобы вступить с ним в переговоры, иначе бы просто отдали деньги и все. Фонд создан специально как переговорная площадка и будет функционировать в этом смысле. Тогда будет приемлемая сумма для всех сторон — и для пострадавших, и для Каменщика».
Мнение к материалу от 27 октября 2017 года:
«Восемнадцать часов в самолете: чем занять себя на борту Dreamliner?»
«Пассажиры устают при взлете и посадке, кода меняется давление, при посадке оно падает. Скачок давления для здоровья не самый полезный: все равно, что вас поднимут на 2,5 тысячи метров, а потом в конце резко спустят».
Мнение к материалу от 15 ноября 2021 года:
«Aurus Business Jet будет дешевле конкурентов, но поможет ли это его продать?»
«Конкурентов у Aurus хватает, и это все основные мировые бренды. Переделывается Airbus-319 в корпус jet и Boeing-737 в разных вариантах. Есть специальная разработка Embraer Lineage, самолет такого же размера. Aurus не выходит в бесконкурентную зону, «бодаться» придется жестко и твердо, поскольку репутация у российского авиапрома такова, что он очень плох в сервисе. Если мы берем внутренний рынок, то я думаю, что такие корпорации, как «Роснано», «Ростех», «Роснефть» и так далее, обязаны такие самолеты взять себе на эксплуатацию, но вопрос, сколько российский рынок сможет взять. А что касается внешних [клиентов], тут будет непросто, потому что очень часто покупают самолеты этого класса, уже бывшие в эксплуатации, то есть берут обычный авиалайнер вроде Airbus-319 или Boeing-737, переделывают его в VIP-конфигурацию, и это получается недорого. Поэтому продажи на какие-то развитые рынки будут идти тяжело. Тут по цене придется [уступать]».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию