16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.61 / ₽ 3049
  • RTS1039.44

Каталог персон

Все персоны
Сергей Вехов

Сергей Вехов

директор по развитию в СНГ компании «Авиационный чартерный сервис»

Мнение к материалу от 17 мая 2016 года:
«Потерпевшие в результате теракта в «Домодедове» попросят освободить Дмитрия Каменщика»
«Если семьи погибших в теракте получат компенсации и поэтому отзовут судебные иски, тогда господин Каменщик сможет выйти на свободу. В этом случае, мне кажется, всем будет хорошо. Фонд создан именно для того, чтобы вступить с ним в переговоры, иначе бы просто отдали деньги и все. Фонд создан специально как переговорная площадка и будет функционировать в этом смысле. Тогда будет приемлемая сумма для всех сторон — и для пострадавших, и для Каменщика».
Мнение к материалу от 26 ноября 2016 года:
«Авиакомпании рассказали, как хотят успокоить дебоширов на борту»
«Несмотря на всю любовь, скажем так, определенных русских людей повеселить сердце и окружающих, все-таки это случается нечасто. Поэтому какие бы меры к ним ни предпринимали — если это только не расстрел, конечно, на месте — на кошельках и нервах пассажиров это вряд ли как-то сильно будет отражаться. Все-таки одно дело метро или автобус со входных билетом, а другое дело — самолеты, с их входными билетами. Цены все-таки различаются. Соответственно, различаются и люди. Бывают, конечно, эксцессы, когда билеты очень низкие — какие-нибудь групповые тарифы и все такое — и попадает кто угодно на борт. Но это бывает не так часто. Реалии сегодняшнего дня таковы, что даже групповые тарифы подрастают. Соответственно, получается ценовой face-контроль. Люди, которые зарабатывают достаточно, чтобы летать за рубеж, уважают и себя, и окружающих. Поэтому по мне дебоши — вещь исчезающая. Если средний заработок в России увеличится резко, тогда, наверное, это станет опять проблемой».
Мнение к материалу от 16 сентября 2016 года:
«Пассажиров ждут дополнительные проверки из-за Galaxy Note 7?»
«Любая вещь, которая имеет свойство к самовозгоранию, смертельно опасна в воздухе. Потому что самое страшное, что может случиться с самолетом в полете, это пожар. Самолет сгорает мгновенно, поэтому все меры безопасности абсолютно адекватны. Исходят из того, что на борту находятся нормальные люди, которые хотят жить, а не террористы и самоубийцы. Поэтому и достаточно цивилизованным людям, мне кажется, достаточно предупреждения о том, что, если вы будете пользоваться этим телефоном, может случиться пожар, и погибнете и вы, и все, кто с вами летит. Я не думаю, что будут специальные обыски, если только действительно, не дай бог, не случится что-нибудь неприятное. Не важно, есть продажи в России или нет, «Аэрофлот» возит не только российских граждан, живущих в России, но и людей, которые приезжают, уезжают из России, не являются ее постоянными резидентами, поэтому абсолютно логично, просто «Аэрофлот» — это основной международный перевозчик».

Фотоистории