16+
Понедельник, 9 декабря 2019
  • BRENT $ 64.16 / ₽ 4091
  • RTS1448.34

Цитаты персоны

Все персоны
Роман Владимирович Гусаров

Роман Владимирович Гусаров

главный редактор портала Avia.ru

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 6 декабря 2019 года:
«В США начинают судить россиянина Александра Коршунова»
«Зарубежные компании, в первую очередь американские, начинают все более активно применять различные приемы для сдерживания развития России в этом направлении, и появления ее на международных рынках. Были введены санкции против целого ряда моторостроительных предприятий, и каждый шаг специалистов, работающих на этих двух проектах, под пристальным контролем спецслужб, что мы, собственно, сейчас и наблюдаем на примере этого итальянского дела».
Мнение к материалу от 28 ноября 2019 года:
«Какие высоты ждут бизнес-джет от Владислава Филева?»
«Нужно знать Владислава Филева, это очень энергичный, увлеченный авиацией человек. Мы его знаем как владельца одной из крупнейших авиакомпаний в стране. Но его круг интересов значительно шире: он и частный пилот, увлекается и малой авиацией. Мы еще его знаем как совладельца программы «Морской старт» — это космическая международная программа. Как видите, круг интересов — от малой авиации до космоса — широчайший».
Мнение к материалу от 13 ноября 2019 года:
«Депутат Госдумы попросил «Аэрофлот» вернуть мили хозяину толстого кота»
«Во-первых, считаю, что слишком много внимания к этой истории. Все-таки есть правила, и они не просто так. Не просто кто-то ограничил восьмью килограммами провоз животного, за всем этим стоят серьезные аргументы безопасности. Самолет летит на огромной скорости – 800-900, а то и тысячу километров в час. Не дай бог, турбулентность, не дай бог, резкий маневр: и этот котик в клетке или без клетки, превратится в снаряд, который вылетит из рук своего хозяина – он его никак не сможет удержать – и полетит по салону. И сам котик вряд ли выживет, и покалечит еще кучу людей. Даже если просто десятикилограммовую гирю на ногу уронить, это однозначно переломы множественные костей, а тут это все будет лететь на уровне голов людей. Это очень опасно. Я считаю, даже норма в восемь килограммов слишком высока, надо значительно ее снижать, и прекратить уже все эти обсуждения. В конце концов, да, мы все любим котиков, но если хозяин уже решил подвергнуть его стрессу и взять с собой в путешествие, то значит надо думать не только о котике, но и о безопасности попутчиков».
Мнение к материалу от 8 ноября 2019 года:
«Мужчина не смог улететь из «Шереметьево» из-за слишком толстого кота»
«Пассажиры и разного роста, и разного веса. А платят все одинаково. Понятно, что чем больше веса, тем больше сжигается топлива. Получается, что более худые и низкорослые оплачивают перевозку более высоких, тучных людей. И, наверное, с точки зрения коммерции — это несправедливо. Но все-таки с точки зрения человеческой морали, мы не сильно обеднеем от того, что мы чуть-чуть переплатим за такого попутчика».
Мнение к материалу от 7 ноября 2019 года:
«Зеленский прокомментировал возможную продажу американцам завода «Мотор Сич»»
«Украинское производство уступает и канадским, и британским моторостроительным заводам по технологиям, по поколению выпускаемой продукции. Но это, все равно, существенно выше того, что имеет Китай. С помощью приобретения такого завода Китай бы мог значительно ускорить свое технологическое развитие, получив доступ к тем технологиям, которыми они сейчас не обладают. Конечно же, это озадачило американцев, которые находятся всерьезном противостоянии с Китаем».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию