16+
Четверг, 4 марта 2021
  • BRENT $ 62.97 / ₽ 4658
  • RTS1453.61

Цитаты персоны

Все персоны
Валентин Петухов

Валентин Петухов

блогер, основатель YouTube-канала Wylsacom

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 4 февраля 2021 года:
«Акции Kia обновили максимум с 1997 года на фоне новостей о сотрудничестве с Apple»
«Слухи о том, что Apple разрабатывает свой автомобиль, и называется это все Project Titan ходят уже достаточно давно. И планы, видимо, менялись достаточно сильно, потому что в какой-то момент была разработка автомобиля, потом делали ПО, потом какие-то компоненты. Недавно Илон Макс рассказывал, что он предлагал им купить Tesla, причем за какую-то очень приятную цену, но Apple отказалась. Сейчас, похоже, планы вернулись на какой-то первичный круг, и Apple действительно хочет запускать собственный автомобиль. Для этого и люди с рынка собираются достаточно известные, например, специалист, который разрабатывал шасси в Porsche и работал в других серьезных компаниях, присоединился к Apple. Есть сообщения о том, что Apple 3,6 млрд долларов инвестирует в Kia. Автомобили будут собираться на американском заводе. Все это складывается в достаточно прозрачную картину. Я думаю, что в перспективе пяти лет, скорее всего, автомобиль действительно будет представлен».
Мнение к материалу от 21 января 2021 года:
«Bloomberg: Apple хочет выпустить дорогой VR-шлем в 2022 году»
«Такое профессиональное устройство, достаточно громоздкое и дорогое, мне кажется, не очень вяжется с текущей политикой Apple. Они достаточно серьезно ушли именно в потребительский сегмент, несмотря на то, что продолжают производить pro-решения, но это все-таки очень и очень нишевые продажи, а Apple изначально ориентируется на массовый рынок. Поэтому я думаю, что подобные продукты в виде прототипов существуют, и понятное дело, что технология и общий концепт обкатываются на чем-то тяжелом, но вряд ли это поступит в продажу. Я очень удивлюсь, если Apple выпустит что-то за очень дорого, которое будет доступно только энтузиастам. Думаю, что речь идет все-таки о каких-то прототипах для внутреннего использования, для VR-разработчиков, чтобы они понимали, с чем они будут иметь дело через какое-то время. Когда уже непосредственно массовый продукт выходит, он сразу готов, потому что для него есть софт и поддержка, и так далее».
Мнение к материалу от 31 декабря 2020 года:
«Стоят ли наушники AirPods Max своих денег?»
«Самая большая проблема наушников от Apple – это то, что их невозможно купить. Можно все что угодно говорить - какие они дорогие, какие они несовершенные. Но правда в том, что ожидание на сегодняшний день составляет восемь и более недель – это мировая практика, а у нас, по-моему, еще выше – до 14 недель, то есть если сегодня их заказать на сайте Apple, приедут они в лучшем случае в апреле. Либо же можно пойти на серый рынок, и тогда цена будет в районе 110 тысяч рублей, она там колеблется в зависимости от спроса и предложения, но люди готовы даже и две цены платить, потому что это все-таки гаджет от Apple».
Мнение к материалу от 22 декабря 2020 года:
«Депутаты Госдумы хотят обязать соцсети самостоятельно блокировать незаконный контент»
«То есть в данном случае разрешалось заливать ролики всем пользователям, но если люди отмечали контент как непригодный, то включались модераторы. Компанию обвинили в том, что этого недостаточно, и огромное количество запрещенного контента попадало на платформу, и сейчас это большой скандал. С сайтом прекратили работать все основные платежные системы, такие как Visa и MasterCard, сейчас весь сервис под большим-большим вопросом, как ему дальше выживать. При этом они говорят, что модерировать это все на входе невозможно: не хватит человеческого ресурса».
Мнение к материалу от 18 декабря 2020 года:
««Игра сломана во многих моментах». В чем проблемы Cyberpunk 2077 и почему ее удалили из PlayStation Store?»
«Грубо говоря, игра сломана во многих моментах. Она действительно, с точки зрения технологии, работает очень криво. Но в ней есть самое важное – это сюжет. В нее просто интересно играть. Поэтому люди, несмотря на все проблемы, прорываются сквозь эти баги, идут по сюжету и получают удовольствие. Я не вижу какого-то очень большого негатива. В основном, конечно, он идет от людей, которые играют на старом железе. Но игра работает по обратной совместимости, то есть купив ее для PlayStation 4, вы можете в последствии играть на PlayStation 5».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию