16+
Понедельник, 10 августа 2020
  • BRENT $ 44.80 / ₽ 3290
  • RTS1267.96

Каталог персон

Все персоны
Феликс Кугел

Феликс Кугел

управляющий директор кадровой компании Unity

Мнение к материалу от 6 мая 2020 года:
«Борьба с безработицей: может ли платформа для аренды сотрудников найти применение в России?»
«Возможно ли у нас это применить? Абсолютно возможно. При наличии, конечно, улучшенной технологической платформы и при наличии большей открытости с точки зрения и работодателя, и соискателей. Когда мы двигаем или стараемся двигать большое количество персонала с одной точки на другую, далеко не все готовы переходить на другие места, потому что ожидается, что вот-вот наступит то, что было раньше, вот-вот кризис спадет, вот-вот вирус окажется побежденным и тому подобное. То есть человеческий ресурс еще не совсем готов к определенным процессам. В первую очередь, нужен бизнес, нужны компании, которые готовы двигаться в открытом режиме, особенно принимая во внимание то, что творится у нас за окном».
Мнение к материалу от 20 июня 2020 года:
«Собянин призвал продлить удаленку. Готовы ли работодатели?»
«Даже с теми изменениями, которые были объявлены, выводить людей в офис мы неспешим. В первую очередь нас волнует благополучие коллектива в целом. Мыувидели очень интересный феномен. Наши сотрудники начали раскрываться абсолютно в неожиданных для нас процессах, то есть многие люди, которые в офисе терялись из вида, с точки зрения общей массы, начали проявлять себя как невероятно продуктивные элементы. Другие же начали проявлять себя как абсолютно усложняющие элементы. По большому счету, переводить людей в офис не имеет смысла ввиду того, что работа в удаленном режиме доказала и показала свою правильную участь в нашей жизни. Это решение в принципе принято, мы думаем, как его правильно и корректно имплементировать, чтобы опять не нарушить те или иные процессы, а, наоборот, их улучшать».
Мнение к материалу от 30 мая 2020 года:
«Специалисты каких профессий могут рассчитывать на рост зарплаты после пандемии?»
«С точки зрения бизнеса, если раньше человек ходил, щупал, нюхал, чувствовал физически и тогда определял, что ему нужно, сегодня много что ушло и уходит все больше и глубже в так называемое ощущение через интернет-ресурс. Пандемия рано или поздно закончится, но ощущение осторожности, опасности у людей останется. И в этом смысле заказы, которые люди делают, все больше и больше уходят в интернет. Я не думаю, что мы резко повернем назад в прошлое, я думаю, что это наша жизнь будущего. Конечно, медицина и в целом очень сильно востребованная профессия, это та сфера, которая даже еще не начала сильно расти, это сфера будущего».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию