16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
25 октября 2010, 13:26 Финансы

ФНС получит 361 млн рублей на компенсации сокращенным

Лента новостей

Правительство России выделит Федеральной налоговой службе (ФНС) в 4-м квартале 2010 года 360,9 млн рублей на предоставление гарантий и компенсаций сокращенным работникам. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Владимир Путин

Правительство России выделит Федеральной налоговой службе (ФНС) в 4-м квартале 2010 года 360,9 млн рублей на предоставление гарантий и компенсаций сокращенным работникам. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Владимир Путин, передает Прайм-ТАСС.

В качестве источника финансирования определены бюджетные ассигнования, предусмотренные Минфину РФ на 2010 год.

В конце сентября власти подняли тему грядущего сокращения госаппарата. Президент Дмитрий Медведев на совещании в Горках заявил о том, что сокращать «механически» чиновников нельзя — нужно руководствоваться международными стандартами и соотношением количества госслужащих и объемом их функций. В то же время Сергей Собянин, занимавший тогда должность главы аппарата правительства, заявил, что правительство РФ не намерено останавливаться на 20-процентном сокращении сотрудников. По мнению экспертов, что при условии перехода на систему электронного правительства и перевода ряда подразделений на аутсорсинг без работы может остаться треть чиновников.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию