16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
29 октября 2010, 08:44 ОбществоПроисшествия

Вице-премьер Украины за рулем автобуса протаранил машину ГАИ

Лента новостей

Во время церемонии передачи автобусов ЛАЗ городам Украины вице-премьер страны Борис Колесников врезался в сопровождавший церемонию Volkswagen Passat ГАИ

Во время церемонии передачи автобусов ЛАЗ городам Украины вице-премьер страны Борис Колесников врезался в сопровождавший церемонию Volkswagen Passat ГАИ, сообщает УНИАН.

После церемонии приветствия мэров городов Колесников сел в автобус, который должен отправиться в Донецк, и проехался по территории ЛАЗа.

Во время движения автобуса, осуществляя поворот направо, автобус совершил столкновение с припаркованным автомобилем ГАИ (в салоне авто никого не было). Была повреждена передняя часть автомобиля ГАИ. На автобусе осталось лишь несколько царапин, отмечает украинское агентство.

Украинский вице-премьер не растерялся. «Теперь я понял, насколько крепка львовская продукция», – сказал он рабочим предприятия и журналистам.

Курьезные происшествия происходят не только с украинскими чиновниками. Так в конце 2009 года член правительства Пермского края Елена Грязева по дороге на работу столкнулась с мусоровозом.

Машина коммунальных служб не пострадала. По словам чиновницы, виновником ДТП стал водитель мусоровоза, который не хотел уступать ей дорогу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию