16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
1 ноября 2010, 10:39 ОбществоНедвижимость

Елена Батурина обвиняет брата в растратах и воровстве

Лента новостей

Елена Батурина обвиняет Виктора Батурина в воровстве и растратах, Виктор Батурин заявление сестры не комментирует

Президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина называет основной причиной увольнения из «Интеко»  своего брата Виктора Батурина растраты и воровство и утверждает, что в настоящее время у нее нет никаких обязательств перед бизнесменом, сообщает РИА «Новости».

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова считает, что у нее нет никаких задолженностей перед братом. «Мною выполнены все условия и договоренности. В итоге: общая сумма долгов и кредитов, которую до и после подписания этого соглашения я простила брату, погасила за него и за принадлежащие ему компании, составила более 3 млрд рублей», — подчеркивает глава «Интеко».

При этом, указывает она, «для полного понимания всей этой ситуации стоит отметить, что истинной причиной увольнения Виктора Батурина из «Интеко» стали его растраты, которые правильнее было бы назвать воровством».

Виктор Батурин комментировать заявление сестры BFM.ru отказался.

Спор между Виктором и Еленой Батуриной длится уже много лет. Очередное обострение конфликта произошло после того, как президент России Дмитрий Медведев отрешил от должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Через некоторое время после громкой отставки Виктор Батурин призвал СКР начать проверку деятельности компании «Интеко». В компании призывы Батурина назвали бредом сумасшедшего.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию