16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
3 ноября 2010, 12:51 ОбществоПраво

Суд обязал дать адвокатам материалы дела о ДТП на Ленинском

Лента новостей

Мосгорсуд удовлетворил жалобу защиты родственников женщин, погибших в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля Анатолия Баркова

UPDATE 12:51 мск

Мосгорсуд удовлетворил жалобу защиты родственников женщин, погибших в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, и обязал допустить адвокатов к материалам дела, сообщил РАПСИ адвокат Игорь Трунов.

«Мосгорсуд удовлетворил нашу жалобу и обязал допустить адвокатов к материалам дела о ДТП на Ленинском проспекте. Жалобу на прекращение дела о ДТП рассмотрят 17 ноября», — рассказал Трунов.
 

Авария на Ленинском проспекте в Москве произошла 25 февраля этого года. Тогда столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ЛУКОЙЛу, в котором находился вице-президент компании Анатолий Барков, и Citroen. Находившаяся за рулем Citroen Ольга Александрина и ее свекровь, известный акушер-гинеколог, профессор Вера Сидельникова погибли.

7 сентября глава столичной милиции Владимир Колокольцев сообщил, что результаты проведенных экспертиз показали невиновность водителя автомобиля топ-менеджера ЛУКОЙЛа. Федерация автомобилистов России обнародовала результаты своего независимого расследования ДТП. Организация не согласна с официальными выводами следствия. 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию