16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.95 / ₽ 4616
  • RTS1156.05
8 ноября 2010, 16:18 ПроисшествияОбществоСМИ

Милиция выяснит, как запись избиения Кашина оказалась в Сети

Лента новостей

В органах недовольны, что запись резонансного преступления попала в СМИ

Московская милиция собирается проверить, каким образом видео с места избиения журналиста Олега Кашина попало в СМИ, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Видео с камер наблюдения появилось в Сети через 2 дня после нападения.

Нападение на журналиста газеты «Коммерсантъ» Олега Кашина произошло в ночь на субботу. У него сломаны челюсть, голень и пальцы рук. Журналисту сделали операцию, он находится в реанимации. «Учитывая резонансность преступления, оперативники будут устанавливать, как видео с места происшествия, имеющее важное значение для следствия, попало в СМИ», — отметил собеседник агентства.

Врачи горбольницы №36, где находится Кашин, не делают никаких прогнозов относительно его состояния и не уточняют, когда он будет выведен из медицинского сна. Состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. «Заболевание у него серьезное, поэтому никаких прогнозов мы пока делать не будем», — сообщил на брифинге заместитель главного врача по медицинской части Дмитрий Семенцов. Он уточнил, что у Кашина открытая черепно-мозговая травма, травма лицевого скелета и травма нижних конечностей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории