16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 74.00 / ₽ 4546
  • RTS1145.98
9 ноября 2010, 09:47 ПроисшествияОбществоКриминал

ФБР спасло 69 детей от рук педофилов и задержало 99 сутенеров

Лента новостей

Программа «Потерянная невинность» продолжает работу

Агенты ФБР задержали 99 сутенеров и 855 подозреваемых в педофилии. Их удалось поймать в ходе операции «Пересеченная местность», которая была проведена в рамках государственной программы «Потерянная невинность», сообщает пресс-служба Федерального бюро расследований.

Сотрудники федерального бюро провели серию рейдов по стоянкам дальнобойщиков, кварталам красных фонарей, улицам с плохой репутацией и другим местам, адреса которых были обнаружены на Интернет-сайтах педофилов.

Любителей детского тела первоначально задерживают за нарушение местных законов. Их показания дают возможность арестовать организаторов сетей детской проституции, сообщает пресс-служба ФБР.

Это не первая операция, которая проходит в рамках реализации государственной программы «Потерянная невинность». За время работы программы сотрудники «Потерянной невинности» вывели с улицы более тысячи детей и довели до суда более 625 дел педофилов и сутенеров.

Несколько из правонарушителей получили пожизненные сроки, а штрафы, полученные бюджетом по этим уголовным делам, превысили 3,1 млн долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории