16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
10 ноября 2010, 14:00 ОбществоНедвижимость

Виртуальная мебель экономит время и деньги

Лента новостей

На помощь рынку недвижимости США пришли высокие технологии. Покупатели, прежде неохотно посещавшие выставленные на продажу квартиры и дома без мебели, изменили свое мнение. Все благодаря компаниям, предлагающим виртуальную меблировку.

На помощь рынку недвижимости США пришли высокие технологии. Покупатели, прежде неохотно посещавшие выставленные на продажу квартиры и дома без мебели, изменили свое мнение. Все благодаря компаниям, предлагающим виртуальную меблировку.

Брокер, занимающийся продажей помещения, «обставляет» его с помощью виртуальных модулей. Он может выбрать из набора различных стилей, цветовых решений, аксессуаров. Квартиры и дома приобретают жилой и значительно более привлекательный вид.

Покупателей не смущает то, что увидеть обставленную виртуальной мебелью квартиру можно только на фотографии. Получив представление о том, как будет выглядеть жилье с обстановкой, они охотно посещают пустующие в реальности помещения. Благодаря новинке число просмотров квартир и домов увеличилось на 20% — и это уже не виртуальность.

Мебель будущего: сама собирается и встает на место. Смотреть >>

Удобно сидите? Спросите свое кресло. Смотреть >>

3D–карта в домашних условиях. Смотреть >>

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию