16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 ноября 2010, 15:53 ПроисшествияОбщество

Задержаны предполагаемые организаторы «кубанской бойни»

Лента новостей

Они входят в одну из бандитских группировок

В Краснодарском крае двое мужчин задержаны по подозрению в причастности к убийству 12 человек 5 ноября 2010 года в одном из частных домов в станице Кущевской.

По оперативной информации, задержанные являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края, сообщает пресс-служба СКР

По предварительным данным следствия, мотивом жестокого преступления могла стать личная неприязнь к одному из убитых.

5 ноября следователи обнаружили в одном из домов в станице Кущевская на Кубани 12 трупов. От рук убийц пали зажиточный фермер, члены его семьи и гости, приехавшие в дом из Ростова-на-Дону (среди них четверо детей). После совершения преступления злоумышленники подожгли дом.

Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз, смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго — от удушения, остальные 10 человек скончались от нанесения им многочисленных колото-резаных ранений.

Администрация области назначила награду в 1 млн рублей за информацию, которая приведет к поимке убийц. Пока неясно, получит ли кто-нибудь эти деньги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию