16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 ноября 2010, 14:51 СМИТехнологии

«Акадо» ликвидировала пост президента и сменила руководство

Лента новостей

Телекоммуникационный холдинг «Акадо» лишился должности президента, Михаил Силин покидает пост

Наблюдательный совет телекоммуникационного холдинга ГК «Акадо» упразднил должность президента группы компаний, в связи с чем Михаил Силин покидает свой пост. Об этом говорится в пресс-релизе группы.

Функции руководства ГК «Акадо» переходят к генеральному директору ЗАО «Акадо-Столица» Денису Лобанову. Одновременно Леонид Гуштуров назначен первым заместителем генерального директора. Он сохраняет должность руководителя ОАО «Комкор» (работает под торговой маркой «Акадо Телеком».

«Кадровая реформа в группе «Акадо» нацелена, прежде всего, на повышение эффективности управления бизнесом. У нас амбициозные планы, и очень важно, чтобы движение к успеху компаний было общим, поэтому мы и пошли на упрощение структуры управления холдингом», — комментирует председатель наблюдательного совета ГК «Акадо» Владимир Кремер.

Компании группы «Акадо» предоставляют услуги телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете корпоративным и частным клиентам. Ключевые активы: ЗАО «Акадо-Столица» (московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и цифровой телефонии), ОАО «Комкор» (оператор московской магистральной волоконно-оптической сети), интернет-провайдеры и операторы кабельного ТВ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске. Общее руководство группой осуществляет управляющая компания ЗАО «Акадо».
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию