16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 73.78 / ₽ 5456
  • RTS1595.86
12 ноября 2010, 10:30 Мода

Мир моды переходит в формат 4D

Лента новостей

Курс акций компании Ralph Lauren существенно вырос не только благодаря позитивному квартальному отчету. Успеху в немалой степени способствовало уникальное шоу, которое представители компании назвали первым в мире опытом розничных продаж в формате 4D.

Курс акций компании Ralph Lauren существенно вырос не только благодаря позитивному квартальному отчету. Успеху в немалой степени способствовало уникальное шоу, которое представители компании назвали первым в мире опытом розничных продаж в формате 4D.

Ralph Lauren производит классическую одежду, однако это не мешает компании находиться на острие технологии. Известный дизайнер с удовольствием использует новинки в рекламных и маркетинговых целях. Шоу в формате 4D приурочено к открытию первого в Великобритании интернет–магазина торговой марки и обновления сайта компании.

Обновление сайта основывается на концепции merchantainment, что можно перевести как «товаровлечение». Представители компании расшифровывают это понятие как безупречное сочетание методов продвижения товара и развлечения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию