16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
18 января 2009, 10:12

Абрамович может продать «Челси» арабам

Лента новостей

Представители Абрамовича недавно ездили с этой целью в Саудовскую Аравию и ОАЭ

Владелец английского футбольного клуба «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович может продать его одному из государств Персидского залива. Как сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в арабских странах, представители Абрамовича недавно ездили в Саудовскую Аравию и ОАЭ с целью выяснить, заинтересованы ли арабы в покупке ФК «Челси».

Представители Абрамовича провели встречу даже с членами саудовской королевской семьи, однако о результатах переговоров информации нет, добавляет издание.

Однако представитель клуба «Челси» опроверг информацию о намерении миллионера продать клуб, в который, по данным издания, бизнесмен с момента покупки в 2003 году за 60 млн фунтов стерлингов, вложил 500 миллионов фунтов стерлингов.

Как ранее сообщал BFM.ru, Роман Абрамович стал экономить на команде «Челси» из-за мирового финансового кризиса. По итогам 2007 года «Челси» отчитался об убытках в размере 74,8 млн фунтов стерлингов (150,3 млн долларов) и в этом году вынужден тщательно следить за расходами. Из структуры клуба уволены 15 из 25 скаутов-селекционеров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию