16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 0
  • RTS1135.12
17 ноября 2010, 11:07

Россияне смогут придумать кличку новой собаке Владимира Путина

Лента новостей

Щенку 2.5 месяца, он нормально перенес перелет в Москву, прошел кратковременный карантин и сейчас обитает в Ново-Огарево

Россияне смогут придумать кличку новой собаке Владимира Путина — болгарской овчарке, подаренной премьеру во время его визита в Софию. Щенку 2.5 месяца, он нормально перенес перелет в Москву, прошел кратковременный карантин и сейчас обитает в Ново-Огарево.

В Болгарии у щенка была кличка. Премьер Борисов называл его Йорго, но Владимир Путин хочет дать питомцу новое имя. Как сообщила пресс-служба Белого дома, любой желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки премьера на его официальном сайте.

Варианты кличек можно отправить в окне «письмо премьеру». Здесь нужно выбрать раздел из списка тем от конституционного строя и гражданского права до других вопросов. Раздел «другие вопросы» предлагает подраздел «экономическая реформа» и здесь письмо с собачьей кличкой не проходит. В разделе семья предлагаются два подраздела: вопросы материнства и детства и алиментные обязанности членов семьи. Имя для щенка можно отправить через тему «материнства и детства». Письмо должно быть именное. Надо указать не только фамилию, имя, отчество и свое социальное положение, но и домашний адрес с индексом.

В Интернете блоггеры активно обсуждают нового питомца премьер-министра России. Одни утверждают, что «теперь все побегут таких псов покупать». Другие шутят: «раньше за борзых щенков деревнями платили, теперь за газ овчарками».

Помимо щенка болгарской овчарки у Владимира Путина есть лабрадор Кони, а у его супруги — два пуделя.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию