16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5431
  • RTS1635.90
17 ноября 2010, 17:48 ОбществоКультураПроисшествияКриминал
Актуальная тема: Дорожные войны

Стрелявший во Вдовиченкова был на машине с крадеными номерами

Лента новостей

В настоящее время в Москве ведется поиск автомобиля

UPDATE 17:48 мск

Водитель, стрелявший в некоего Владимира Вдовиченкова в центре Москвы, скрылся на автомобиле Nissan X-Trail с крадеными номерами, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время в городе ведется поиск машины. По словам, собеседника агентства номерные знаки, по всей видимости, были украдены некоторое время назад, а владелец пока не заявил о пропаже.

По некоторым данным, потерпевший в ходе этой ссоры — известный актер Владимир Вдовиченков. Однако сам актер эту информацию опроверг. 

«Мне только что звонила жена, ей сообщили, что со мной произошло что-то страшное. Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально», — сказал ранее актер.

При этом пресс-секретарь УВД по Центральному административному округу Москвы Елена Перфилова сообщила BFM.ru, что раненный в центре столицы мужчина — это актер Вдовиченков. Затем сама же Перфилова эти данные также опровергла.

Инцидент произошел около дома 2 на Композиторской улице. Между водителями двух столкнувшихся иномарок завязалась ссора, в ходе которой один из участников выхватил травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в оппонента. После этого злоумышленник сел в свой Nissan и скрылся с места происшествия.

Как сообщили РИА «Новости» в приемном отделении Первой градской больницы, к ним доставлен некий Владимир Вдовиченков. Пациенту — 39 лет, как и актеру. «Сейчас Вдовиченков находится у врачей и ему проводят обследование», — сказал собеседник агентства. По его словам, после этого врачи будут принимать решение о ходе его дальнейшего лечения.

Информацию о госпитализации Владимира Вдовиченкова подтвердили и в справочной «скорой помощи», отмечает агентство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию